Я сложила счастье
Пути пересеклись , словно два ненастья
Нет больше муки , убежала я от скуки
Защитят , обнимут , сильные мужские руки.
Нет страданий одиноких
На окне стоят цветы
Из чувств , слова высокие
Вырываются из глубины.
Нет больше одиночества
Счастливая пора
Пришла ее высочество
Любовь ко мне пришла.
Свидетельство о публикации №104061401524