Тень измены
Поэт небесный, лишь случайно
Он землю крыльями задел,
Ко мне спустился лишь случайно.
Не про меня он песни пел,
И билось в нём другое имя.
И звук рождался и - летел! -
Но не ко мне. А сердце стынет:
Не про меня он песни пел…
И я грустила не о нём,
Когда писала эти строки.
Я всё ждала, что мы вдвоём -
С другим - не будем одиноки…
А пустота проникла в дом,
И всё сильней не греют стены,
И видится в дверной проём
Очередная тень измены.
И я грустила не о нём…
Свидетельство о публикации №104061401522