А ты молчишь
Что нам делить - мы всё давно раздали…
И на двоих - лишь плоть и кров,
И где теперь моя любовь?
Под крышей снов…
К чему слова,
Когда кружится голова,
Когда ещё не выбран Путь,
Но мне уже нельзя свернуть.
Прости меня…
За выбор злой,
За то, что ты теперь другой,
За то, что душу давит грусть,
И страшно мне, что я проснусь.
Опять проснусь…
А за окном
Свистит пурга, и дом сожжён,
И нет возврата на Пути,
И вновь мне некуда идти.
Найди меня…
Я буду ждать.
Нам от себя не убежать.
И ты молчишь, и ты не спишь,
И за спиной как тень стоишь,
Моя любовь…
Моя тоска…
В твоей руке - моя рука.
И больно мне : ты видишь сам -
Я рву себя напополам.
Я рву себя напополам…
Свою любовь - напополам!
Я рву себя напополам.
Я рву…
Свидетельство о публикации №104061401521