Прощай
Огнём объята,
Я ухожу, моя любовь,
В лучах заката.
Пусть бьётся пламя в волосах
И меркнут звёзды -
Я ухожу, отбросив страх,
Пока не поздно.
Боль в струнах пальцам не унять -
И в том отрада:
Коль плачет сердце, то рыдать
Над ним не надо.
Я ухожу. Но я вернусь -
И взрогнет небо:
Не за тобою я рванусь
Душою следом.
Прощай. Не думай обо мне,
Не жди ответа.
Тебя я встретила во сне.
Прости за это.
Свидетельство о публикации №104061401512