Свидание
Что не ответила любовью , на любовь
Зря , зря , все это было для меня
Нет , нет , не хочу терять тебя.
Вновь , вновь , в небе две звезды
Ночь , ночь , сердцу трепетно в груди
Нет , нет , от меня не уходи
Как нам быть , разные у нас пути.
Сквозь пальцы свет , свет
Образ твой со мной
Боготворю тебя, ты мой герой
Тебя легко узнаю по шагам
Я двери открываю и ты там.
Счастливых дней назначенный финал
Ну вот и все , все , ничего мне не сказал
И я ушла , как же можно жить
Я тебя хотела так любить .
Свидетельство о публикации №104061401507