Не оплакивайте меня

Если я сегодня умру – не оплакивайте меня
Если я не проснусь и уйду – не оплакивайте меня
Если боль затаилась в глазах, если я не в силах дышать –
Это значит лишь только одно – не могу без него я спать…
Я не в силах прочесть в руках нити будущего своего
Я хочу теперь одного – навсегда прекратить бытие…
Не хочу ничего теперь, сердце медленно бьется в груди…
Ухожу, и прошу одного – не вините теперь его…
Улыбнитесь, скажите была, на земле этой сладкая N
И любила так сильно его, что не в силах была дышать…
Знаю, сильною быть должна, но откуда мне черпать сил?
Если только в любви его, я могла по земле шагать…


Рецензии