Может это сон
Величаво стройная сердце греет мне
Ночью ты пришел во сне
И не объяснимо , почему так сладко мне.
Розовым облаком кажется над головой
Жаль проснусь , и не окажется тебя со мной
Быть в страданиях и рыданиях без конца
Или ждать нежного свидания у крыльца.
Бесконечно длится день
Мне повсюду видится тень
С тобой лечу , словно крылья во мне
Не хочется падать и лежать на земле.
Расстелился туман над травой
Разогнал все грусти долой
Я проснулась и ты со мной
И ты не чужой , ты мой , ты мой.
Свидетельство о публикации №104061401496