Плач
В губы целовала,
Сердцем обнимала…
Обо всём забыла,
Во всю грудь светила,
Но беда лихая
Сердце опалила…
Отняла надежду,
Изорвала душу
На моей ладони
Гордая слеза:
Встало между нами
Голубое небо,
Встало между нами
Небо сентября.
…подарила крылья,
отпустила в небо.
Облетели перья -
Приняла земля…
Я тебя любила
И сама закрыла
Слабою рукою
Милые глаза!
На кого покинул,
На кого оставил,
Где,в каких же далях
Мне искать тебя?…
Ты спустись,любимый,
Ты спустись на землю
И с собой на небо забери меня…
Свидетельство о публикации №104061401482