На плечи бога
Осенний ветер.
На плечи бога - плащ из слёз -
он не заметил.
И я лечу не вверх, а вниз,
на дно колодца,
под шелест выпавших страниц.
И тьма смеётся.
Пусть к нам столетья не придут
благой наградой -
не нами был начертан Путь,
не плачь, не надо!
Прошла пора весенних гроз.
Но боль вернётся…
Как мало надо миру слёз,
чтоб расколоться!
…Сгорело сердце - лишь зола
упала на пол.
На плечи бога тьма легла…
И бог заплакал.
Свидетельство о публикации №104061401481
Хорошо.
С уважением, Марина
Марина Снежина 14.06.2004 22:06 Заявить о нарушении
Ким Дмитрий 28.06.2004 20:57 Заявить о нарушении