Схорони меня
А предай огню, как птицу,
Чтобs мог я возвратиться.
Крест на мне..
Положи со мной светлый локон свой.
Чтоб ушла печаль из сердца,
Чтоб огнём моим согреться,
Песню спой.
Ты возьми себе ключ к моей судьбе –
Колокольчик обручальный,
Звон печальный, стон прощальный,
Сон во сне…
Из сплетённых рук извлеку я звук.
Он ко мне вернётся песней,
В ней твоя душа воскреснет,
Сделав круг.
Я тебя так ждал столько долгих лет…
Ну так спой хоть на дорогу,
Спой и помолчим немного:
- …
Схорони меня не в сырой земле,
А предай огню, как птицу.
Я приду с тобой проститься
Лишь во сне…
Свидетельство о публикации №104061401478