Попытка
Но подрезали крылья.
Рыбой в море кидалась,
Но вода не брала.
Нет возврата надеждам,
Ставшим скомканной пылью.
У порога застыла
Скорбной вестницей Тьма.
От себя я бежала -
В кровь изранила душу.
Я любви не хотела,
Но попала в капкан.
Беспощадный охотник
Просьб моих не послушал -
Вновь в венке моём чёрном
Ковыли да бурьян.
Свидетельство о публикации №104061401473