Рисую белым

Рисую белым
Знаки на песке:
окончен бал.
Куда мне торопиться?

Рисую мелом –
И в моей руке
кусочек Cвета
мнётся и крошится.

Рисую белым –
Не нужны слова:
и без того
их сказано немало.
 
Рисую мелом –
и едва-едва
идут часы,
лениво и устало.

Я убираю
старую тетрадь:
в ней места нет
моим  мечтам  несмелым.

…Я ничего
не стану исправлять.
Пусть дождь идёт.
А я рисую – мелом.


Рецензии