Ты знаешь

Ты знаешь, всё у нас будет.
Тихий осенний вечер
Кошкой на  мягких лапах
Ляжет тебе на плечи.

Будут кружиться листья,
Будет огонь смеяться.
Я погостить приеду,
Чтоб навсегда остаться.

- Долгой была дорога…
- Я тебя не забыла…   
Мы помолчим немного,
Вспомним о том, что было.

Ты улыбнёшься, знаю,
Слёзы смахнёшь устало.
- Ты не грусти: я верю -
Будет, как я сказала:

В тихий осенний вечер
Счастье,забыв о страхах,
Ляжет тебе на плечи
Кошкой на мягких лапах.               


Рецензии