Напутствие
И чёрная лютня сгорает в огне.
И то, что мы мирно растили с любовью,
Теперь вне закона. Вне времени. Вне…
- Забыть! Вырвать с корнем! Сломать! Уничтожить
Всех , кто против нас!
И творится Добро:
Под знаменем те, кому правда дороже,
И трижды монета встаёт на ребро.
А правда… Да кто её, в сущности, знает!
Им сказано: злое выходит из Тьмы.
…За ”правое дело” легко убивают,
И совесть спокойна и радостны сны.
О нас, может быть, никогда не узнают…
Но нет проигравших, и выигравших нет.
Фанатики мир на куски разрывают,
Но Тьму не познавши, полюбишь ли Свет?..
Безумие сильных, бесстрашие слабых…
Мы приняли в спину их “честный” удар.
И чёрная лютня… и пепел на флагах…
И мир на ладонях певца умирал…
Свидетельство о публикации №104061401464