Тебе, похоже, нравятся мурашки...
Тебе, похоже, нравятся мурашки,
Бегущие по телу, как песок.
Ступив на кафель голою ногою,
Спешишь обуться в шерстяной носок.
Одевшись, горько мучаешься зноем,
Летишь к крыльцу, чтоб скоро охладеть.
Минуты две и ты паришь на кухню,
И снова тает сердца холодец.
А я бездейственно молчу: «Нет, не обманешь!
Я вас «жую» мадам, я – ультромолодец!!!
Свидетельство о публикации №104061401460
перечитала три раза. так и не поняла.
простите великодушно
Z 15.07.2004 10:01 Заявить о нарушении
Арташ Андриасов 29.08.2004 13:49 Заявить о нарушении
пустьбудеттак :-)
Z 03.09.2004 12:22 Заявить о нарушении