Без дорог
В полутьме, без дорог,
Неизвестно где запад,
Где юг где, восток.
Дикий запад вокруг
Ни друзей, ни подруг
И куда не пойду
Заколдованный круг.
Я иду босиком и с открытой душой,
Вдаль по острым камням
Сквозь кустарник густой.
Ноги содраны вкровь.
В душу впились шипы
Я срываюсь порой,
Но я должен идти!
Свидетельство о публикации №104061401435
Порецков 30.10.2004 13:17 Заявить о нарушении