Я бы променял

Я бы променял свое Порше
Хоть сейчас на тот велосипед
На котором в юности гонял
Только жаль его давно уж нет.

Мне не надо плакать о былом
Улетело время стайкой птиц,
Мне о нем не надо вспоминать
Лишь во сне кричу порой вернись.

Часто вспоминаю дом родной,
Как ты там родная сторона?
Где играл когда-то босиком
Там сейчас другая детвора.

Там влюблялся голову терял
Песнями тушил пожар любви
В омуты нырял с холодных скал
Там сейчас другие пацаны.


Рецензии
Да....такой мелочью как Порш не отделаешься...

Порецков   30.10.2004 13:14     Заявить о нарушении
Да... А жаль... Может ещё бриликов пообещать? Картины...

Вили Мельгафф   05.11.2004 23:24   Заявить о нарушении