Ангела лишь ему

Ангел мой,
Будь со мной,
Не покидай меня,
Молю тебя.
Дай мне веру,
Дай любовь,
Дай терпенье,
Разум слов.
Боже, ангела пошли к нему,
Пусть от бед его хранит…
Он не знает ничего…
Я же счастлива, когда он счастлив…
                весна 2004г.


Рецензии