Страх

Вверх взлетит душа,
К небу возмоля.
Ты лети, моя
Любовь печальная.
Ты не узнаеёшь,
Мимо проходя.
Что же ты таким
Остался навсегда.
Я молю свою душу сбречь,
Чтобы сердце стучало вновь в такт.
Я прошу: "ты, зима, не перечь!" -
Мне весну не вернуть… он мне враг.
Огонёк у свечи всё дрожит,
Словно чувствует всю мою боль.
Я прошу: "ты вернись ко мне!"
Я хочу, чтобы ты был со мной.
Днём вновь суета,
Ночью тишина…
Звёзды, где вы, где? -
Всё закрыли облака.
Мне бы  упархнуть,
Стать сильней чуит-чуть
И вернуть тебя
К сердцу своему.
                зима 2004г.


Рецензии