Осень золотая
О весне не надо вспоминать,
Золото на банковских счетах
Есть, уже не надо воровать.
И грустить не стоит о былом,
Повернуть пытаться время вспять,
С юности холодной на мой пруд
Прилетели птици зимовать.
За окном курлычут журавли,
Но весной обратно улетят,
В юность к пацанам моей земли,
Там их дом, а здесь они гостят!
Там они растят своих детей,
Там они по-русски говорят.
Там совсем другие небеса,
Там их дом, а здесь они гостят1
Было время, осенью сырой
Я летел ,чтоб журавлей догнать,
В дальние далекие края
Чтобы непогоду переждать.
Холода на Родине моей
Затянулись солнца не видать,
Загостился я в чужом краю
Зажирел и не могу летать.
Осень золотая за окном
О весне не надо вспоминать,
Золото на банковских счетах
Есть уже, а счастья не видать!
Осень золотая за окном
Что то не по-русски шепчет лист,
За окном курлычут журавли
Воздух необычно сух и чист!
Малави, Малавизее,Мэнда 1991г.
Афр.
Свидетельство о публикации №104061401426
Есть уже, а счастья не видать!.."
Предлагаю поделиться.
Гарантирую полсчастия в обмен...
Сами знаете, что нужно мне взамен.
Никсуд 31.12.2005 18:46 Заявить о нарушении