Брать от жизни все!

Поговорим о пустяках.
Расслабимся и отвлечемся.
Забудем скованность и страх.
В мир развлечений окунемся.

Отставим шашки, домино.
Проявим максимум азарта.
Пойдем сегодня в казино.
Да здравствуют рулетка, карты!

Вот ставки сделаны. Игра.
И шарик бегает по кругу.
Домой нам, вовсе, не пора.
Мы улыбаемся друг другу.

Блеск глаз, адреналин в крови.
О, долгожданная удача!
Число скорее назови.
Вабанк! Не может быть иначе.!

Сегодня милллионеры мы.
Нам хочется сорить деньгами.
Туманит алкоголь умы.
Идем, куда  не знаем сами.

Нам все дозволено сейчас.
Мы счастливы, уж, вы поверьте!
Как жаль, что короток тот час,
Что отделяет нас от смерти.

Давайте скажем риску:"Да!"
Хоть все и кажется нам сложным.
И постараемся всегда
От жизни брать, что только можно!..


Рецензии