Снег

Заметают снежинки дорожки,
Покрывая прошедшие дни,
А я, плача, стою у окошка
И смотрю, как летают они.

Но не радует снег мою душу:
Белый он, а на сердце темно.
Я молчание вздохом нарушу,
На минуту открою окно.

На ладони снежинка растает,
Остается лишь капля воды.
Точно так же Любовь исчезает,
Превращаясь в бездушные льды.


Рецензии