В поисках счастья

Всё позади: мои надежды,
Мои нелепые мечты.
И снова я плыву, как прежде,
По морю лжи и пустоты.

А сильный ветер рвёт мой парус,
Кидает лодку по волнам.
Пускай любви мне не досталось,
Но жизнь свою я не отдам.

Бушует шторм, вокруг ненастье.
Водовороты на пути.
Но где-то ведь бывает счастье?
И я хочу его найти!

Но шторм никак не утихает,
Гребу я из последних сил.
А может, счастья не бывает?
Лишь кто-то глупо пошутил?


Рецензии