Время лечит

В плен иллюзий я попала
И теперь лишь поняла
То, что время зря теряла
И любви твоей ждала.

Но понять - ещё не значит
Примириться и забыть.
До сих пор сердечко плачет,
До сих пор хочу любить.

Вспоминаю наши встречи...
Их всего-то было две!
Снова фраза: "Время лечит"
Возникает в голове.

Время лечит - я не спорю:
Всё не вечно на Земле.
Не судьба мне быть с тобою,
Хотя нравишься ты мне.

Мысли катятся по кругу,
Как же их остановить?
Мы не поняли друг друга!
В этом некого винить.


Рецензии