Я И ТЫ

Ты не нуждаешься ни в ком,
По крайней мере, так считаешь.
Ты с этим чувством был знаком,
Но прочь все мысли отметаешь.

Ты говоришь, что ни к чему
Любить и мучаться напрасно.
Есть здравый смысл - верь ему,
И будет жизнь твоя прекрасна.

Все эти чувства - как дурман,
Покоя, сна они лишают.
Не верь в любовь. Она обман.
Она жить правильно мешает.

Я бы хотела стать, как ты,
Но я другая, к сожаленью.
Я не смогла убить мечты,
Тоску по сладкому томленью.

Я с чувством трепетным борюсь,
Но не судьба мне измениться.
Признаюсь честно: я боюсь
В тебя нечаянно влюбиться.


Рецензии
Мне понравилось,особенно строки-

Признаюсь честно: я боюсь
В тебя нечаянно влюбиться.

С наилучшими пожеланиями,

Грачёва Ольга Солнце   16.11.2009 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.