Экран закрытых глаз

Я закрываю глаза,
и вижу вновь этот пейзаж
Голубые небеса,
и тихий одинокий пляж
Я стою на песке,
волны мягко лижут ноги,
И только где-то в далеке
белеет парус одинокий...
Но наверно это все
не больше чем мои мечты,
Но я бы так хотел чтоб там
была со мною рядом ты,
Где облака роняют слезы,
встретив утренний рассвет,
Где "я люблю тебя" - серьезно,
жаль, меня сейчас там нет...


Рецензии