И снова о друзьях

И СНОВА О ДРУЗЬЯХ


Вот и лето отцвело,
Тучи грозно набежали,
И друзей веселых хоровод
В нашем доме более не стало.
Изумленью предаюсь,
Хоть и лет  не мало.
Каждый год такой расклад,
Словно лета не бывало.
Может это вовсе не друзья,
А случайные попутчики,
Но хотела верить я,
Что у нас друзья, а не попутчики.


Рецензии