Твои слова

Я верила тебе, считала, что моя любовь взаимна,
Но нет, ты, рассмеявшись, бросил мне в лицо
Слова
Которые, казалось, разорвали мою душу
Которые, казалось, я не поняла

И что, ты видишь, что я умираю?!
Ты видишь, улыбаешься смотря,
А я лишь только те слова не забываю
Слова, которые порвали душу навсегда

Разрез, стежок - я сердце зашиваю
Потрёпанное сердце, сердце из папье-маше
Ты можешь уходить, теперь я точно знаю,
Что места больше нет тебе в моей душе...


Рецензии