Я молчу и тяжесть тишины
наполнит комнату немысленой тоской
прошу Руки,прошу твоей руки
я слова жду И близости с тобой
немысли мИр
Немыслим свет,
Когда тебя в объятьях нет
немыслим в вечности покой
Я потерялся, сам не свой.
Не Уходи .
Не уходи. ....
Нам Может вечность по пути .
Свидетельство о публикации №104061401335