Антипопса

Антипопса
Попса проела наши уши.
Она грызёт наш мозг давно.
Попса не созидает – сушит.
Попса – отстой,
              попса – дерьмо.

В ней нет морали,
В ней нет смысла.
А чтоб её не забывали,
                (И чтоб её везде орали)
Она в эфирах всех зависла.

Попса купила всех открыто,
И продолжает покупать,
Срывает бешеные бабки,
Чтоб «под фанеру» поорать.

Что нынче качественная песня
(как думает о ней народ) - 
Три ноты и с десяток фраз.
Плевали все на рок и джаз.

Гонимый властью рок притих,
И рокер съехал за рубеж.
Но чтобы нам мозги прочистить
Рок ожил нынче, Рок воскрес.

Вот где эмоции и чувства.
Вот где кристально чистый слог.
Дай Бог, чтобы мотив гитары
Вернуть сознанье людям смог.


Рецензии