1-2-3-4-5-

там за гранью неизвестность…
но умеешь ты считать…
и горит немая вечность
жизнь мою стремясь украсть.

четный берег в ухо тычет
опостылевшую страсть…
не поймать ее. пусть ищет
тот, кто знает как украсть.
 
сколько знаков ее имя
посчитай  - узнаешь сам
как тебя зовут отныне
и все то, что я отдам.

Перепачкав мое платье
ты ушел ее искать
мне оставив на кровати
раз, два, три, четыре, пять…


Рецензии
Вот ответ одного моего друга:

6-7-8
В душе осень
9-10
В душе нету песен
1-2-3-4-5
Все умеем мы считать
только замкнут круг.
Нам не вырваться,
мой друг!

Маленькая Ведьмочка   17.06.2004 16:47     Заявить о нарушении