Вольные птицы

Я слишком к тебе привыкла
И вдаль уносящийся поезд
тебя навсегда уносит -
Меж нами преграда возникла.
Я ввместе с тобой остаться
Навеки веков пожелала,
Но сердца стремления мало -
Словам твоим не раздаваться
Со мною так нежно и близко
И руки меня не коснутся.
Тебе никогда не вернуться.
Мы птицы, летящие низко.
Я б вольным крылом взмахнула
Коль крылья пером обрастали,
При встрече мы вместе упали -
С тобою навеки уснула.
Крылатый самоубийца,
Знай, вдребезги мы разобьёмся,
Уснём вечным сном, не проснёмся,
Но вместе... Но вольные птицы


Рецензии