Очень нужен!

Я замечаю эту пустоту,
Которая внутри меня, снаружи,
Я жду тебя, ищу в толпе,
Ты очень, очень, очень нужен...
Но тебя нет, нас разделяют
Дороги, сотни километров,
Деревья, ночи и мосты
И тыхий шёпот, шёпот ветра...
Бегу сквозь солнце, сквозь мороз
К тебе, чтоб просто побыть рядом,
Чтоб просто посмотреть в глаза -
Мне больше ничего не надо...
Твой смех, твой взгляд, твоя улыбка
Единственной наградой служат.
Тебя люблю я больше жизни,
Ты очень, очень, очень нужен...


Рецензии