Сегодня девственность не в моде

КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ГЛУПЫШКА,
ПОДВИНЬСЯ БЛИЖЕ...ДА ТЫ, МИЛАЯ, ДРОЖИШЬ!
Я ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ, МОЯ СЛАДКАЯ ТРУСИШКА?
НЕ БОЙСЯ, МОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!

СЕГОДНЯ УЖЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ В МОДЕ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК-ТО Я НЕ ДОГАДАЛСЯ...
ДА, ВИДНО ЕСТЬ ЕЩЕ СОКРОВИЩА В ПРИРОДЕ!
А Я, ПРИДУРОК, ТЕБЕ В ТРУСИКИ ЗАБРАЛСЯ!..

И ТЫ ТОГДА МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНИЛА,
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И Я Б ОШИБКУ СОВЕРШИЛ,
НО, СЛАВА БОГУ, ТЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА,
И Я ЗА ЭТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИЛ.

ТЕПЕРЬ ЖЕ ТЫ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МАЛЫШКА,
ЗАБИЛАСЬ В УГОЛ И ОТ УЖАСА ДРОЖИШЬ,
Я ДОЛГО ЖДАЛ! Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО ДАЖЕ СЛИШКОМ!
И  НАКОНЕЦ ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ!

ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ-САМОЙ ЛУЧШЕЙ МОЕЙ ТАЙНОЙ,
НО Я ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИЖМИСЬ СИЛЬНЕЙ КО МНЕ,
А ТО БОЮСЬ, ЧТО, МОЯ МИЛАЯ, СЛУЧАЙНО,
ТЫ РАСТВОРИШЬСЯ В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ТИШИНЕ.

Я БУДУ НЕЖЕН, ОБЕЩАЮ! ТЫ НЕ БОЙСЯ,
И ПОТАЙНУЮ ЧУДО - ДВЕРЦУ ОТВОРИ,
НАВСТРЕЧУ ЛАСКОМ МОИМ ПЛАМЕННЫМ ОТКРОЙСЯ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ МНЕ, МОЯ РАДОСТЬ, ПОДАРИ.


Рецензии
Ласковой девчонкой,
Парень насладится,
Выйдет из объятий,
Опытной девицей!

Ласковой девчонке,
Маленький сынишка,
Девушку покинул,
Миленький парнишка!

С улыбкой и теплом :-)

Марк Львовский   17.06.2004 06:41     Заявить о нарушении
А девченка эта долго не грустила,
Паренька другого тут же подцепила.
Полюбила девочка парня всей душой
И до старости была вечно молодой.

С еще большей улыбкой и не меньшим теплом. Ольга.

Декабрина   17.06.2004 17:42   Заявить о нарушении