Убитая и возрождённая любовь...

Я медленно перехожу на шёпот,
Тебя молю: не уходи...
кричу сквозь ветер, снег и бурю:
"Ну хоть немножко подожди!"
Но ты не слушаешь меня,
Но ты не веришь мне совсем,
Не чувствуешь во мне огня -
Не хочешь... а действительно, зачем?
Таких игрушек ты имеешь много
И каждый день готов ты их менять,
И тебе не важно вовсе,
Что я страдаю. Ты не хочешь понимать...
... то, что сердце ты моё разбил,
То, что плачу я глубокими ночами,
То, что душу мою погубил,
С разными запутавшись ключами...
И может быть когда-то ты поймёшь,
Зачем убил мою невинную любовь.
И снова ты ко мне придёшь
И счастлив будешь со мной вновь...


Рецензии