Любовь сквозь расстояния...

   Ты грустишь, смотря в окно пустое,
   В надежде увидеть там
   Его лицо, такое родное,
   И слёзы льются по щекам...
   Ведь знаешь ты, он не придёт,
   А так хотелось взять за руку
   И прям сейчас пойти гулять
   И рядом с ним развеять скуку.
   И знаешь, что напрасны все мечты,
   И что до встречи сотни километров,
   Но чувствуешь любовь сквозь все мосты
   Кричаньем птиц и пеньем ветра...
   Ты помнишь ту незабываемую встречу,
   Где вы вдвоём лишь были: ты и он,
   Он подарил тебе чудесный вечер
   И впечатлений миллион.
   Ты видела влюблённые глаза его -
   Такими же своими в них смотрела,
   Тебе не надо было больше ничего:
   Ты от горящих его глаз сама горела...
   Вот это настоящая любовь,
   Которую не струт все расстоянья,
   Ведь встреча будет вновь и вновь,
   Всё новые и новые свиданья...


Рецензии