Почему?

   Почему так тяжело расставаться? Почему я всегда плачу, когда ты уезжаешь? Почему мне так пусто без тебя?
   Где ты, любимый?
   Почему тучи в небе сгустились? Они тоже о чём-то грустят?
   Почему звёзды так холодны? Им тоже тяжело?
   Почему солнце прячется глубокоза тучами? Оно тоже скучает за кем-то?
   Почему мне так грустно, тяжело и пусто одновременно? Почему ты далеко?
   Когда ты рядом, я счастлива, мне беспечно и весело... Когда тебя нет, мне плохо. Я знаю! Любовь жестока.
   Но я же люблю тебя чисто, всей душой и откровенно... Тогда почему я должна страдать? Но я знаю - время лечит!.. Ты скоро приедешь... И всё будет хорошо. Ведь так?..


Рецензии