Я остаюсь в твоих воспоминаньях

Я остаюсь  твоих воспоминаньях,
Стираюсь с памятью давно прошедших дней
В прозрачной дымке горьких слёз о расставаньи,
В страниц альбома фотокарточки твоей.

Я остаюсь в белёсых очертаньях
Скалистых гор, в тумане дыма от костра,
В его лучистых острозубых колыханьях
И аромате разнотравного утра.


Рецензии