Отелло Раскольников

     Вот она лежит с топором в голове   
     и я стою у ее дверей.             
     По моим рукам течет кровь ее.      
     Я убил ее? Я убил ее. Я убил ее!   

     Она была моей богиней,
     Она была моим рабом.
     Она была слишком красива:
     я убил ее топором!


Рецензии