бард

     Струны рвет - медиатор кованный,
     и поет словно зачарованный.
     он блюет - водка самогонная,
     да ведь ржет - жизнь-то вольная!
     Его бьют, да ведь он живехонький
     или нет, вроде бы он дохленький?
     Не поймешь: мертвый, пьяный ли?
     Его пьнешь - он обложит матами.
     По рукам ему, по зубам ему,
     да в глаза ему, сапогом ему!
     В канаву грязную, на обочину...
     закидали листьями - так покончили.


Рецензии