деструктивное созидание

     Ураган и огонь унес память отцов.
     Развалины родили вождей и пророков.
     Ливень смыл истины книжных строк.
     Ливень сломал древний ржавый замок.
     Смотри на закат вечных империй.
     Смотри на уход солнце-зверя.
     Твои крылья дают много тени.
     В твоих песнях много сомнений.
     Слышишь песни мертвых народов?
     Искусство обмана понятных слов.
     Твои города похожи на кладбища!
     Твой смех глушит немое кладбище!
     Смотри, ты построил руины!
     Смотри, ты зачал нули!


Рецензии