бумажный генерал

     Инструкции и нормы, стандарты и формы,
     акты, протоколы, указы и приказы.
     Собраны бумаги весь мой капитал.
     Полон я отваги - теперь я генерал!

     Терпел я очень долго, теперь мне можно все,
     теперь я не букашка, теперь здесь все мое!
     Все меня признали - теперь я человек!
     Теперь я что-то значу - имею документ!
     Вот теперь порядок, все по своим местам.
     Все здесь под контролем, не потеряюсь сам!

     Крепка моя защита, крепче, чем стена.
     Горы документов - хранят они меня.
     Теперь враги узнают, насколько силен я.
     На себе познают мою власть стола!
     Система как машина - давит всех подряд.
     Никто здесь не свободен, и я здесь только р


Рецензии