шуточки

     Шел снежок тихонечко,      
     капал мелкий дождик.       
     Заглянул в окошечко         
     пьяный бритый ежик.         
     Солнышко светило,          
     улыбалось небо.            
     Проживем без мыла,         
     проживем без хлеба!         
     Нет у нас кумиров          
     и нет авторитетов!         
     Нам бы дали пива            
     и жизнь без запретов!      
     Помню, как шутил
     снайпер - пулеметчик:
     он людей убил,
     так, между прочим!
     Что-то шевельнулось,
     где-то там в груди,
     смехом захлебнулось -
     летчик пошутил!
     Все бы вам шутки!
     Все бы вам игра!
     Заканчивай работу,
     идем по домам!


Рецензии