холоп
Мне быдлом быть не обрыгло.
Да, я - холоп, я не стесняюсь.
Мне быть рабом не обидно.
Я низко поклонюсь,
я ноги поцелую
и льстиво улыбнусь -
меня хозяин любит.
Какая гордость?
Сиди! Молчи!
Что мне свобода,
коли, есть харчи?
Свидетельство о публикации №104061401217