хорошо!

     Дорога - дорога, тропинка моя
     завела куда-то - дивные края!
     Не беги так быстро, подожди меня,
     уведи далеко - там, где чудеса!
     Солнце светит ярко, жаркий светлый день.
     Мне не очень жарко - мне работать лень.
     Надо мне не много: было бы тепло,
     тень моя награда, мне лежать легко.
     Как же здесь свободно, как же хорошо!
     И очень даже здорово, что все это мое!
     Чудная погода. Дай же руку мне.
     Мы пойдем с тобою по дороге снов.
     Вдоль дороги этой покажу тебе,
     что бывает в мире, где царит любовь!


Рецензии