Роза
Вся мимолётность красоты
В одном цветке – на стебельке.
Боги ревнивы к смертной любови.
Из глаз серооких слезинки не выжму.
Прощай, моя роза, будь счастлив любимый.
Как жаль, что прелестная роза,
Не более наша, как зыбкая чаша,
Любви нашей полной –
не долгой…
Свидетельство о публикации №104061401176