Не пытайся меня рассмешить другу
Рассмеюсь обязательно завтра,
Я смогу эту боль пережить
И все будет по-новому. Правда?
Не волнуйся, все будет ОК!
Это точно поверь мне, я знаю,
Не верну я конечно потерь,
Но без них все равно не растаю.
Не пытайся меня рассмешить,
Оценю твои шутки я после,
Все, до завтра, пока, буду жить,
Постараюсь проснуться взрослым.
Свидетельство о публикации №104061401117