Падает снег. Почему? Почему? Почему?

Падает снег. Почему? Почему? Почему?
Он легок и бел. Он легок и бел. Он легок и бел -
Нет ему места на небе, на небе ему.
Не выбелить тьму. Он выбелить тьму, увы, не сумел.
На небе. Июнь, а на площади льдины.
Оттаивать так тяжело, тяжело.
Мотив, где мотив? Без особой причины
Багряное сердце над нами взошло.
        слишком неоднозначным вышло это произведение!чтож, глупость моя безгранична!
в своё оправдание напомню о светлом воинстве Михаила.


Рецензии