Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту жизнь,
Как девицу с фамилией К.
Ей не нужно тужить,
И походка беспечна – легка.
По какой полосе
Ты уходишь купаться в снегу?
Ту, что тронула сердце,
Покинуть уже не смогу.


Рецензии