Там, куда мы держим свой заветный путь...

Там, куда мы держим свой заветный путь
Мировые стержни можно развернуть.
Там в глазах играют быстрые лучи,
Пробежав, сгорают с искрами в ночи.
За вечерней речкой мчатся табуны,
И глядятся свечки в зеркало луны.


Рецензии
красиво.

Хотылёва   04.07.2004 14:50     Заявить о нарушении